Отзывы о службах уничтожения клопов и тараканов

В больших городах всегда много фирм, которые занимаются уничтожением клопов, тараканов и других насекомых. И кажется очевидным что отзывы клиентов помогут выбрать из них самую лучшую службу. Однако на практике все немного сложнее.

Читать далее «Отзывы о службах уничтожения клопов и тараканов»

Когда в квартире появляются тараканы.

Когда появляются тараканы в Харькове

С наступлением жары в Харькове жители все чаще жалуются на появление тараканов. Почему этих «соседей» появляется так много в квартирах харьковчан? И от чего зависит их появление? На эти вопросы мы дадим ответ в этой статье.

Читать далее «Когда в квартире появляются тараканы.»

Продление работы офиса СанЭксперт Харьков.

Новый режим работы СанЭксперт Харьков

Клопы и тараканы наиболее активны в вечернее и ночное время суток. И людям которые впервые столкнулись с этими насекомыми часто необходима срочная консультация.

А потому мы продлили работу офиса СанЭксперт Харьков. И теперь Вы можете получить консультацию касаемо уничтожения насекомых до 00:00!

Что делать если появился запах трупа.

Трупный запах

В обычных условиях трупный запах начинает появляться через 24 часа после смерти. Однако при температуре воздуха выше 27 градусов этот процесс ускоряется и запах  появляется уже через 6 — 12 часов. А в помещении, где тело пролежало больше 3 дней опасно быть без средств защиты дыхания.

Читать далее «Что делать если появился запах трупа.»

Когда в квартире появляются клопы.

Когда клопов становится больше всего.

В Харькове 50% всех заказов приходится на уничтожение клопов. Появление этих кровососущих в жилище не зависит от того новый это дом или старый. Даже случалось, что клопов люди приносили в новой мебели. Бывают периоды когда количество заявок от населения увеличивается и мы расскажем почему так происходит.

Читать далее «Когда в квартире появляются клопы.»

Когда в квартирах и домах жителей Харькова появляются мыши и крысы.

Календарь появления крыс и мышей в Харькове.

Самыми распространенными вредителями крупных городов являются мыши и крысы. Грызуны живут в городах круглый год, но исходя из опыта работы мы можем выделить периоды в которые люди и предприятия чаще обращаются к нам за помощью в их уничтожении.

Читать далее «Когда в квартирах и домах жителей Харькова появляются мыши и крысы.»

Обзор цен на уничтожение клопов в Харькове в 2021 году.

Дезинсекция театра. Харьков

В любой сфере выбрать хорошую компанию из представленных на рынке бывает не просто. То же касается и служб уничтожения насекомых. Именно потому мы решили провести небольшое исследование рынка и обозначить примерные цены на уничтожение клопов в Харькове.

Читать далее «Обзор цен на уничтожение клопов в Харькове в 2021 году.»

Дезинфекция и уничтожение клопов или тараканов одновременно в Харькове.

Клопы в матрасе.

Можно ли провести одновременно и дезинфекцию и дезинсекцию от клопов или тараканов? В последнее время очень часто нашим консультантам в Харькове задают этот вопрос. В статье мы расскажем какие методы дезинфекции и дезинсекции можно сочетать. А какие не принесут результата при одновременном использовании.

Читать далее «Дезинфекция и уничтожение клопов или тараканов одновременно в Харькове.»

Дезинфекция от коронавируса в Харькове.

Дезинфекция от коронавируса в Харькове.
Фото: Центр громадського здоров’я України

За 22 января 2021 в Харькове был подтвержден 171 новый случай коронавируса. В статье мы расскажем как провести дезинфекцию квартиры от COVID-19 самостоятельно или с помощью профессионалов.

Читать далее «Дезинфекция от коронавируса в Харькове.»