Обзор цен на уничтожение клопов в Харькове в 2021 году.

Дезинсекция театра. Харьков

В любой сфере выбрать хорошую компанию из представленных на рынке бывает не просто. То же касается и служб уничтожения насекомых. Именно потому мы решили провести небольшое исследование рынка и обозначить примерные цены на уничтожение клопов в Харькове.

Читать далее «Обзор цен на уничтожение клопов в Харькове в 2021 году.»

Дезинфекция и уничтожение клопов или тараканов одновременно в Харькове.

Клопы в матрасе.

Можно ли провести одновременно и дезинфекцию и дезинсекцию от клопов или тараканов? В последнее время очень часто нашим консультантам в Харькове задают этот вопрос. В статье мы расскажем какие методы дезинфекции и дезинсекции можно сочетать. А какие не принесут результата при одновременном использовании.

Читать далее «Дезинфекция и уничтожение клопов или тараканов одновременно в Харькове.»

Дезинфекция от коронавируса в Харькове.

Дезинфекция от коронавируса в Харькове.
Фото: Центр громадського здоров’я України

За 22 января 2021 в Харькове был подтвержден 171 новый случай коронавируса. В статье мы расскажем как провести дезинфекцию квартиры от COVID-19 самостоятельно или с помощью профессионалов.

Читать далее «Дезинфекция от коронавируса в Харькове.»

Запах тараканов в квартире.

Таракан рыжий.

Тараканы, как и их родственники, богомолы и термиты, являются насекомыми, относящимися к отряду Dictyoptera. Во всем мире известно около 3500 видов тараканов. Но лишь некоторые из них признаны вредителями в среде человека:

  • Чёрный таракан (Blatta orientalis),
  • Рыжий таракан (Blatella germanica),
  • Таракан американский (Periplaneta americana),
  • Мебельный таракан (Supella longipalpa).

Читать далее «Запах тараканов в квартире.»

Как не принести домой клопов покупая вещи бывшие в употреблении.

Все чаще в Украине для экономии приобретают вещи, мебель или технику б.у. И одной из существенных опасностей есть то, что можно занести себе насекомых. Об этом мало кто думает, а потому и не проверяют вещи перед покупкой. Но стоимость уничтожения клопов в Харькове может быть больше чем стоимость самой покупки.

Читать далее «Как не принести домой клопов покупая вещи бывшие в употреблении.»

Дезинфекция от коронавируса. Как защитится от COVID-19 самостоятельно.

Если возникает необходимость в дезинфекции от коронавирусной инфекции и существует большая вероятность присутствия вируса на поверхностях, то что бы обезопасить себя лучше доверить это дело нашей фирме. Но если нет такой возможности то мы можем посоветовать, как провести обеззараживание самостоятельно.

Читать далее «Дезинфекция от коронавируса. Как защитится от COVID-19 самостоятельно.»

Клопы в метро Харькова.

Появилось сообщение о клопах на ст. м. Пушкинская в Харькове. Будьте очень осторожны ведь одна такая зараженная лавочка приводит к сотням зараженных квартир по всему Харькову. 

Читать далее «Клопы в метро Харькова.»

Как защитится от клопов.

Колония клопов в диване. Харьков

Уничтожение клопов в Харькове — это на данный момент самая популярная услуга которую мы предоставляем частным клиентам. Подцепить клопов можно и в поездах и в самолетах и гостиницах. В данной статье мы постараемся рассказать как можно защитится от клопов и минимизировать риск занести их домой.

Читать далее «Как защитится от клопов.»