Дератизация для фирм в Харькове и области.

Для получения консультации позвоните:
или нажмите на кнопку и мы Вам перезвоним:

 

Проблема заражения грызунами предприятий общественного питания,
офисов, магазинов и складов стоит даже более остро чем проблема появления насекомых.

Дератизация банер

Процесс дератизации:

Оценка – первый и ключевой этап. Наш специалист проведет оценку, выяснит уровень заражения, найдет места в которых грызунов больше всего. Если не найти места проникновения грызунов на объект и не выяснить причину их появления, есть риск повторного заражения даже после полного выведения.
Подбор способа обработки – после оценки ситуации наш работник подбирает наилучший вариант борьбы с вредителями, химическими или механическими средствами;
Спецобработка – сама процедура не займет много времени, конечно все зависит от площади объекта;
Гарантия и рекомендации – после проведения дератизации мы предоставляем гарантию на свои услуги в течении которой, в случае возникновения повторного заражения, обработка проводится за половину стоимости.

Для связи с нами найдите номер на странице контактов.

Мышь.

Дератизация на крупных объектах.

Обработка крупных предприятий имеет много отличий от таких же процедур, но в жилых помещениях. Гораздо большие объем помещений означают и больше мест где грызуны могут иметь ходы и норы.
Для каждого такого объекта должен разрабатываться индивидуальный план где учитываются все его особенности.
Наша фирма СанЭксперт всегда, при работе с юридическими лицами заключает договор о предоставлении услуг. В договоре обязательно указываются права и обязанности обеих сторон, а также все необходимые сведения о методе обработки и применяемых препаратах.

Все родентициды, которые мы применяем в работе, разрешены и сертифицированы на территории Украины. А также являются малоопасными для людей и животных при правильном применении и соблюдении техники безопасности.
Услуга мониторинга численности вредителей на предприятии должна проводится регулярно, согласно заранее установленному плану. Особенно это актуально для предприятий внедряющих систему HACCP, которая с недавних пор обязательна на предприятиях пищевой промышленности Украины.
Дератизация в складских помещениях и предприятиях общественного питания зачастую вынужденная мера, так как эти предприятия больше других подвержены риску заражения грызунами.
Проведение профилактических работ может помочь сэкономить значительные средства, так как стоимость профилактики всегда меньше стоимости экстренных мер, а также исключит проблемы с проверяющими органами.

Виды дератизации

Дератизация делится на два типа:

истребительные мероприятия – проводится уже после обнаружения на объекте недопустимого уровня вредителей. Для исправления ситуации нужно всегда больше усилий и средств чем для недопущения появления проблемы.
профилактические мероприятия – проходят по заранее установленному плану с регулярностью, которая прописывается в разработанном плане борьбы с вредителями с учетом особенностей каждого конкретного предприятия. Не дать появится проблеме вовсе — вот основная цель профилактики.